La curiosità ci porta a viaggiare, la passione per la cucina a sperimentare.
Mescoliamo ispirazioni, fondiamo ricette, ricerchiamo i migliori ingredienti nel lontano Oriente o nel nostro territorio,
quando la freschezza è una scelta irrinunciabile.
Così nascono i nostri piatti, così è nato Dhabbu.
Mettendo il sud-est asiatico in centro, a Brescia.
MANIOCA FRITTA
Bastoncini di manioca fritti*** accompagnati da maionese vegan alla curcuma fresca, zenzero e lime.
DHABBU SPRING ROLLS
Involtini primavera fatti in casa con ripieno di verdure di stagione e germogli di soia accompagnati da salsa agropiccante.
GYOZA VERDURE
Ravioli alla piastra con ripieno di patate dolci e piselli** serviti con salsa otafuku, arachidi tritate e cipollotto fresco.
GYOZA GAMBERI
Ravioli alla piastra con ripieno di gamberi** al coriandolo, salsa alle prugne e salsa di soia, arachidi tritate e cipollotto fresco.
PAD THAI VEGAN
Tagliatelle di riso saltate in salsa di soia con verdure di stagione, germogli di soia gialla, tamarindo, coriandolo, anacardi salati, lime e cipollotto fresco.
JASMINE RICE
Riso jasmine saltato con verdure di stagione, cavolo rosso, edamame, germogli di soia e uovo morbido marinato, guarnito da anacardi tostati, cipollotto fresco e salsa otafuku.
CURRY ROSSO GAMBERI
Noodles di frumento, gamberi** sgusciati, latte di cocco, funghi e verdure di stagione, guarnito da chips di loto, cipollotto e peperoncino fresco.
FRUIT UDON
Udon freschi con code di gamberi sgusciate**, verdure di stagione e frutta esotica, latte di cocco, salsa al mango piccante, anacardi tostati.
BUN KOREAN
Bun home made cotto al vapore farcito con carne di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura al miso, cavolo rosso marinato e maionese al lime fatta in casa.
SPIEDINI DI GAMBERI AL BACON
Spiedini di gamberi** al bacon con chips di patata dolce accompagnati da salsa al mango piccante e Sriracha rossa.
DHABBU RIBS
Costine di maiale marinate in burro di cocco, miso, peperoncino e aromi bresciani cotte a bassa temperatura e servite con riso Jasmine al vapore.
POLPO AL CURRY VERDE
Polpo in umido con cipollotto, spinacio, okra e patate al curry verde servito con riso Jasmine al vapore e basilico fritto.
KOREAN PULLED PORK
Carne di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura con miso, zenzero e concentrato di pomodoro servito con riso Jasmine al vapore e cavolo rosso marinato in aceto di riso.
PANANG CHICKPEAS BALLS
Polpettine di ceci speziate immerse in curry panang al latte di cocco e servite con chips di patata dolce alla paprica affumicata.
CIOCCOLATO & PAPAYA
Torta al cioccolato fondente e papaya candita, crumble al cocco e purea di mango e papaya fresca.
THE SESAM WAY
Pannacotta vegan alla thaina, sabbia di semi di sesamo, caffè e cioccolato fondente servita con salsa al cacao amaro tiepida.
CHEESECAKE
Cheesecake al tè matcha e cioccolato bianco.
Lunedì CHIUSO
Martedì CHIUSO
Mercoledì - 19:00 / 21:30
Giovedì - 19:00 / 21:30
Venerdì - 19:00 / 21:30
sabato - 19:00 / 21:30
Domenica - 19:00 / 21:30